фото асахина луи

2017-09-20 16:27




Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь! - На ком, Фимочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!


Не давай другу времени на раздумья больше, чем дал бы врагу!






Хочешь? Не бросайся к крану И не мой посуду Я сегодня пьяный Значит - бить не буду Как дыхну - не встанешь Как скажу - завянешь Помни эту дату У меня - зарплата ! Правда, я красивый ? Что так смотришь хмуро ? Что слезу пустила ? Улыбайся, дура ! Да, дошел до ручки ... Да, пустился в тяжкие ... Вот тебе с получки Васильки с ромашками Рада ? Нет, не верится Ч-черт, стекло упало Хватит канителиться Марш под одеяло !


В России и США стали проводить экскурсии на бывшие шахты стратегических ракет. Для пущего интереса утверждалось - все настоящее и на боевом дежурстве, а ракета нацелена на противника. Американские экскурсанты боязливо обходили аппаратуру и особенно кнопку пуска и восхищенные покидали комплекс. Россияне, почти все, просто вылетали из бункера управления, подбегали к шахте ракеты и глядя на закрытый люк, расстроенно произносили: - Или нас надули, или кнопка пуска не пашет.